Січень 16Січ 16 Не можу зайти от такі помилки (клієнт і патч щойно скачав) Windows 11 Edited Січень 16Січ 16 by Asmoria
Січень 16Січ 16 ✅ Как исправитьПопробуй шаги по порядку — они основаны на типичных проблемах L2 на RTX-серии.1. Установить DirectX 9.0c (обязательно для L2)Скачать официальный DX9 runtime от Microsoft:"DirectX End-User Runtime (June 2010)"Даже на Windows 10/11 это обязательно.2. Запустить игру с параметрами совместимостиНа L2.exe и system*.exe:ПКМ → PropertiesCompatibility✔ Запустить в режиме совместимости → Windows 7✔ Disable fullscreen optimizations✔ Run this program as administrator3. Видеонастройки NVIDIAВ панели NVIDIA:Manage 3D settings → Program Settings → L2.exeСтавим:Antialiasing → OffVertical sync → OnLow Latency Mode → OffPower management → Prefer maximum performanceMonitor Technology → G-SYNC Off (если есть)4. Запуск через DXVK (лучший вариант для RTX 4000)DXVK переводит DX9 → Vulkan и убирает большинство ошибок.Если нужно — я могу дать готовый набор файлов для L2 (dxgi.dll + d3d9.dll).5. Проверить системные файлы WindowsИз-за того что система не активирована и не обновлена, возможны ошибки DX.Выполни в CMD от администратора:sfc /scannow 6. Убедись, что окно «Lineage II: Info» не связано с ошибкойНа твоём скриншоте справа — всплывающее окно «L2.exe — Info» с иероглифами.Так бывает, если система не поддерживает нужную региональную кодировку (Korean locale).Решение:Настроить:Панель управления → Region → Administrative →Change system locale → Korean (Korea)✔ Beta: Use Unicode UTF-8 (отключить!)И перезагрузить.❓ Чтобы я мог точнее помочьСкажи, пожалуйста:Какая именно версия Windows установлена? (7 / 10 / 11?)На каком сервере или хрониках ты играешь (High Five / Interlude / Classic)?Вылет происходит в момент входа, в игре, или при alt-tab?Часто ли возникает второе окно «Lineage II: Info» с кракозябрами?Если хочешь — могу дать полностью готовый фикс-пак для RTX 40xx + Lineage 2.
Січень 16Січ 16 Author Дякую) Але крит вилетів коли пробував скріншот зробити. Так то клієнт запускається без проблем. Просто при логіні тишина
Січень 16Січ 16 15 minutes ago, Asmoria said:Ping на IP сервера бє таймаут (( Я без впн і т дПровайдер блокує.
Січень 17Січ 17 15 hours ago, Asmoria said:Провайдер підтвердив проблему, чекаю вирішення, дякую.Я не розумію чому вони блокують не тільки РБ та РФ, а ще і європейські адреса.