П’ятниця о 18:254 дні Не можу зайти от такі помилки (клієнт і патч щойно скачав) Windows 11 Edited П’ятниця о 18:274 дні by Asmoria
П’ятниця о 18:524 дні ✅ Как исправитьПопробуй шаги по порядку — они основаны на типичных проблемах L2 на RTX-серии.1. Установить DirectX 9.0c (обязательно для L2)Скачать официальный DX9 runtime от Microsoft:"DirectX End-User Runtime (June 2010)"Даже на Windows 10/11 это обязательно.2. Запустить игру с параметрами совместимостиНа L2.exe и system*.exe:ПКМ → PropertiesCompatibility✔ Запустить в режиме совместимости → Windows 7✔ Disable fullscreen optimizations✔ Run this program as administrator3. Видеонастройки NVIDIAВ панели NVIDIA:Manage 3D settings → Program Settings → L2.exeСтавим:Antialiasing → OffVertical sync → OnLow Latency Mode → OffPower management → Prefer maximum performanceMonitor Technology → G-SYNC Off (если есть)4. Запуск через DXVK (лучший вариант для RTX 4000)DXVK переводит DX9 → Vulkan и убирает большинство ошибок.Если нужно — я могу дать готовый набор файлов для L2 (dxgi.dll + d3d9.dll).5. Проверить системные файлы WindowsИз-за того что система не активирована и не обновлена, возможны ошибки DX.Выполни в CMD от администратора:sfc /scannow 6. Убедись, что окно «Lineage II: Info» не связано с ошибкойНа твоём скриншоте справа — всплывающее окно «L2.exe — Info» с иероглифами.Так бывает, если система не поддерживает нужную региональную кодировку (Korean locale).Решение:Настроить:Панель управления → Region → Administrative →Change system locale → Korean (Korea)✔ Beta: Use Unicode UTF-8 (отключить!)И перезагрузить.❓ Чтобы я мог точнее помочьСкажи, пожалуйста:Какая именно версия Windows установлена? (7 / 10 / 11?)На каком сервере или хрониках ты играешь (High Five / Interlude / Classic)?Вылет происходит в момент входа, в игре, или при alt-tab?Часто ли возникает второе окно «Lineage II: Info» с кракозябрами?Если хочешь — могу дать полностью готовый фикс-пак для RTX 40xx + Lineage 2.
П’ятниця о 19:084 дні Author Дякую) Але крит вилетів коли пробував скріншот зробити. Так то клієнт запускається без проблем. Просто при логіні тишина
П’ятниця о 19:414 дні 15 minutes ago, Asmoria said:Ping на IP сервера бє таймаут (( Я без впн і т дПровайдер блокує.
Субота о 11:334 дні 15 hours ago, Asmoria said:Провайдер підтвердив проблему, чекаю вирішення, дякую.Я не розумію чому вони блокують не тільки РБ та РФ, а ще і європейські адреса.